موضوع: عمل كيك البرتقال الأربعاء يونيو 19, 2013 5:03 pm
عدد 5 بيضة 4/3 كوب زبدة 2 1/2 كويدعك الزبد والسكر جيدا. 2- يضرب البيض وبشر البرتقالة ثم يضاف للزبد والسكر. 3- يضاف لهم عصير البرتقالة. 4- يضاف البودر للدقيق ويقلب ثم يضاف للخليط السابق ويقلب جيدا. 5- يصب الخليط في صينية مدهونة بقليل من الزبد ومرشوش فوقه ملعقة دقيق. [*]توضع الصينية في الفرن الساخن على نار عالية لمدة 10 دقائق ثم تخفض النار جدا لمدة 40 : 50 دقيقة. تختبر الكيكة ثم تخرج من الفرن وتترك حتى تبرد ثم تقطع وتزين بحلقات البرتقال.
[*]: قبل البدء في التحضير يشعل الفرن ليسخن. تختبر الكيكة بغرس سكين رفيع فيها فإذا خرج نظيفا تكون قد نضجت وإذا خرج به عجين تترك حتى يكتمل نضجها. لا يفتح على الكيكة الفرن قبل مرور 15 دقيقة.ب دقيق 1 1/2 كوب سكر عدد 1 بشر وعصير برتقالة مقدار بيكنج بودر
иemo الإدارة ~
مـﻤشآرگآتى : 132 آلُِعٍمرٍ : 25
موضوع: رد: عمل كيك البرتقال الأربعاء يونيو 19, 2013 5:16 pm
مشكوووور
Sakura_chan الإدارة ~
مـﻤشآرگآتى : 125 آلُِعٍمرٍ : 22
موضوع: رد: عمل كيك البرتقال الخميس يونيو 20, 2013 1:04 pm